マグマ料理研究家
そう私は、欲深い大人……
青の洞窟おじさんだ!!
おはようございます。
青の洞窟、ご存じですか?
こちらです。
昼食は毎日適当に自分で作っているのですが、
週3くらいでこれ食べています。
ボロネーゼのクオリティ高すぎて、食後の満足感が半端ないです。
その辺のお店より格段に美味しいです。
色々なソースの種類が販売されていますが、私はボロネーゼが一番ですかね。
そんな中、最近ボロネーゼの地位を脅かすソースに出会ってしまいました。
それが、
こちらです。
しかし、これだけならただのペペロンチーニ。ボロネーゼ牙城は崩せません。
ここからがマグマなんです!(なかやまきんに君風)
こちらのパスタを茹でている時に、同時進行でベーコンをオリーブオイルでカリッカリに炒めブラックペッパーを振り掛けます。
これを加えるだけなんです。
本当にめちゃめちゃ美味しくなります。
ボロネーゼを脅かすほどの美味さです。
是非ご賞味ください。
それでは今日もコロナから世界を守りましょう。
行ってらっしゃい!